Серенити стояла на балконе и любовалась голубой Землей. Ее всегда тянуло к ней. Снизу к балкону подбежал Эндимион:
-Принцесса Серенити!
-Принц Эндимион...
-Простите, что опоздал на бал.
-А я ждала вас...
-Случилось нечто ужасное!
-Что?
-Королева Погибель превратила в негодяев большинство жителей Земли.
-Королева Погибель?
-Энергия зла, которую называют Металия, захватила Погибель. Из зависти к долголетию жителей Луны они хотят напасть на луну....
Тут подоспела охрана: "Кто здесь?"
"Встретимся на балу," - крикнул Эндимион и убежал.
Серенити поспешила на бал, спускаясь по лестнице она почувствовала, как кто-то взял ее за руку. Это был Эндимион, но он был уже в маске:
-Принцесса, разрешите вас пригласить.
"Эндимион..." - сказала она, соглашаясь на приглашение. Они закружились в танце, а между тем Эндимион рассказывал:
-Возможно, что скоро между землянами и вами разразятся кровопролитные войны. Разреши мне не снимать эту маску, я думаю тебе лучше не знать истинного лица твоего будущего врага.
-Ты станешь моим врагом?
-Металия - ужасное чудовище, воплощенная энергия зла. Погибель использует могущество Металии, чтобы захватить власть над Луной и над Землей.
Принцесса прижалась к Принцу, они вышли на балкон и Эндимион продолжал:
-Если все получиться так как они хотят, то Луна погибнет. Нужно найти способ уничтожить Металию. Мне нужна твоя помощь, Серенити. Скажи, могу ли я на тебя рассчитывать?
-Да.
-Серенити.
-Эндимион, - сказала она и они поцеловались, в тот момент у принцессы на ресницах блеснула слеза.
В зал, где проходил бал вбежали Луна и Артемис: "Пришла беда, большая беда!!! Земляне, они напали на нас!"
В одно мгновенье был разрушен дворец, а воины не смогли отразить атаку. Послышался смех Погибель: "Король Металия, только что родилось наше Темное Королевство!"
Серенити с ужасом наблюдала за тем, что происходит, как вдруг перед ней предстала королева Погибель:
-Так значит это ты принцесса луны? Ненавижу твое смазливое личико!
С этими словами она кинулась на Принцессу, но ее остановила роза, пущенная Эндимионом:
-Погибель, не смей никогда приближаться к принцессе!
-Эндимион! Но почему ты помогаешь ей, ведь ты принц Земли. Ты можешь стать правителем Луны и Земли, если женишься на мне.
-Погибель, тобой управляет энергия зла Металия. Опомнись, сбрось с себя чары зла.
-Заткнись, я уничтожу вас обоих!
В тот самый момент огромный удар поразил дворец, Эндимион закрыл собой принцессу, но его относило взрывом все дальше, принцесса закричала :
-Эндимион, куда ты? Вернись!
-Серенити, не приближайся!
Но она прыгнула вслед за ним, не хватило секунды, чтоб она взяла его за руку... Но раздался оглушительный взрыв и они оба погибли. Увидев это, мать Серенити - королева Луны закричала: "Серенити!" Но было уже поздно. Чтобы спасти их и освободить Землю и Лун от зла, она выпустила энергию Серебряного кристалла наружу, все: и воины, и принцесса, и Эндимион - погрузились в глубокий сон. А королева луны погибла.